UA

Взрыв у здания СБУ в Одессе: ущерб оценен в 250 тысяч гривень

28.09.2015, 12:56
Взрыв у здания СБУ в Одессе: ущерб оценен в 250 тысяч гривень - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В результате взрыва, случившегося этой ночью в Одессе у здания СБУ, повреждено 21 жилой дом, 45 квартир и 130 кв метров площади остекления. Об этом сегодня на совещании заявил мэр Одессы Геннадий Труханов, передает УНИАН.

"Повреждены 21 дом, 45 квартир, 15 нежилых помещений, общая площадь остекления жилых квартир - 130 кв метров, общая площадь деревянных оконных блоков в парадных - 300, металлопластиковых оконных блоков - 41", - сказал он.

По словам Труханова, нанесенный ущерб превышает сумму в 250 тысяч гривень. "Точную сумму сказать не могу, но нанесен ущерб на сумму свыше 250 тыс. грн", - отметил он.

На данный момент мэр Одессы поручил департаменту безопасности горсовета обеспечить охрану объектов, которые остались из-за взрыва без стекол.

Напомним, 27 сентября, утром, в Одессе, у здания Службы безопасности Украины на ул. Еврейской произошел взрыв, который позже был квалифицирован правоохранителями как террористический акт.

Читайте также: Взрыв в Одессе квалифицирован как теракт: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости