UA

Взрыв в Харькове произошел возле воинской части Нацгвардии - МВД

02.12.2014, 09:14
Взрыв в Харькове произошел возле воинской части Нацгвардии - МВД - Фото
Фото: radiosvoboda.org

Взрыв в Харькове минувшей ночью прогремел возле неработающих ворот воинской части 3017 Национальной гвардии Украины. В результате происшествия никто из граждан или военнослужащих не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

"С места происшествия изъяты вещественные доказательства, проведены первоочередные оперативно-следственные действия. Проводится досудебное расследование по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По информации МВД, в Харькове с июля действует террористическая организация "Харьковские партизаны". Их действия направлены на совершение терактов и устрашение населения. За несколько месяцев им удалось совершить 12 терактов и диверсий. Среди них - подрыв электроопоры в Безлюдовке, нападение на военкомат в Лозовой, взрыв в рок-пабе "Стена".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости