UA

Взрыв в Одессе расследуют как умышленное уничтожение имущества

03.08.2015, 10:50
Взрыв в Одессе расследуют как умышленное уничтожение имущества - Фото
Фото: ГУМВД Одесской области
Одесские правоохранители расследуют обстоятельства ночного взрыва по статье об умышленном уничтожении чужого имущества. Об этом сообщил Укринформу представитель Одесского облУВД Алла Марченко.

"Следователем Приморского райотдела милиции города открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва). Злоумышленникам грозит лишение свободы от трех до 15 лет", - сообщила она.

Напомним, ночью в Одессе произошел взрыв, которым поврежден офис общественной организации Самооборона Одессы. Следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы выезжали на место взрыва, произошедшего в половине четвертого утра на Канатной улице, 35. Установлено, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте, которое бросили у проезжей части улицы. В результате выбито окно и повреждены ворота, ведущие в помещение организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости