UA

За сутки в Киеве пожарные трижды тушили автомобили

02.01.2015, 14:18
За сутки в Киеве пожарные трижды тушили автомобили - Фото
Фото: EPA

Первого января с утра киевские спасатели трижды получали вызовы относительно возгорания частного автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, в 04:30 по ул.Дорогожицкой, 16-а, во дворе пятиэтажного дома загорелся Chery Tiggo. На вызов отправились спасатели шестой Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв через несколько минут после поступления информации, пожарные провели короткую разведку и приступили к ликвидации огня. Уже в 4:50 пожар удалось потушить с помощью пены. Вследствие пожара были повреждены моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В 05:20 с ул.Заслонова 20 поступило сообщение относительно возгорания легкового автомобиля ИЖ-2717. После вызова по указанному адресу отправились бойцы пятой ГПСЧ. Было установлено, что горит багажный отсек и салон автомобиля. Уже в 05:37 спасателям удалось потушить пожар, в результате которого были повреждены багажник и салон, а также испорчено лакокрасочное покрытие автомобиля.

В этот же день, в 08:57 поступил вызов с ул.Кадетский Гай, 11, где во дворе 10-этажки загорелась Skoda Felicia. Через несколько минут после вызова на место пожара прибыли пожарные. Пожар удалось полностью потушить в 09:21.

Эксперты пришли к выводу, что все три пожара могли быть вызваны технической неисправностью автотранспортных средств.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости