Западную Украину заметает: доехать невозможно уже до 58 сел

Западную Украину заметает: доехать невозможно уже до 58 сел - Фото
a14acdf1d6c7c47d6047d411f4032fa9.jpg
18.12.2012, 17:12

Снег заблокировал движение в пяти районах Львовской области

Из-за снежных заторов к 58 селам Львовской области доехать невозможно. Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, в Бродовском районе полностью заблокировано движение к 26 населенным пунктам, в Бусском - к 14-ти, в Золочевском - к 14-ти, в Перемышлянском - к четырем, в Сокальском - к одному. Усложнено движение к 23-м населенным пунктам.

По данным ZAXID.NET, главам районов и руководителям районных автодорог поручено до вечера вторника обеспечить расчистку дорог до полного возобновления движения ко всем населенным пунктам области. За выполнение поручения губернатора Михаила Костюка чиновники несут персональную ответственность.

Ранее сообщалось, что 16 декабря из-за обильных снегопадов на трассе Киев-Чоп в районе Львовской области образовалась 30-километровые пробки. Кое-где снежный покров достигал трех метров в высоту. Люди сутками стояли в заторах, дожидаясь спасателей МЧС и врачей. 17 декабря Министерство чрезвычайных ситуаций заявило о полном возобновлении движения транспорта на трассе Киев - Чоп.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...