UA

Жебривский: Авдеевка осталась без воды и тепла

08.12.2016, 16:25
Жебривский: Авдеевка осталась без воды и тепла - Фото
Фото: facebook.com/ato.news

В Донецкой области жители Авдеевки снова страдают от остановки теплоснабжения и перебоев с водоснабжением. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"На этот раз это произошло из-за непогоды от обледенения, повреждены несколько метров линии электропередачи. Обрыв произошел в серой зоне. Дали запрос на российскую часть Совместного центра по контролю и координации, чтобы прекратили обстрелы района проведения ремонта ЛЭП. СЦКК дал разрешение около обеда, но пока шло разрешение, представители ОБСЕ с обеих сторон разъехались", - сказал Жебривский.

По его словам, на данный момент обесточен Авдеевский коксохим, который дает тепло и на город, обесточены Донецкая фильтровальная станция.

"Пока город еще имеет запас воды в резервуарах. Но необходимо немедленно начинать ремонт ЛЭП. Приведены в готовность все коммунальные службы и части ГСЧС, чтобы обеспечить город водой", - добавил Жебривский.

Он сказал, что завтра утром ремонтные бригады должны начать работы по восстановлению электроснабжения.

8 декабря сообщалось, что Авдеевский коксохимический завод (АКХ) полностью остановил работу и электро/теплогенерацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости