UA
22.07.2021, 20:22

Agile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фото

Agile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фотоAgile Spirit 2021. Корабли ВМС прошли Черное море и пришвартовались в порту Поти: фото

Корабельная группа Военно-морских сил прошла Черное море и пришвартовалась в грузинском порту Поти. Об этом сообщает в Facebook ВМС.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Средний десантный корабль "Юрий Олефиренко" и патрульный катер "Славянск" принимают участие в международных учениях Agile Spirit 2021.

При переходе по морю экипаж "Юрия Олефиренко" провел боевые тренировки по борьбе за живучесть корабля, противовоздушной, противокорабельной и противоминной обороне.

Моряки отработали тактическое маневрирование и сигналопроизводство по стандартам НАТО.

Экипаж ежедневно отрабатывал перевод зенитно-огневых средств в боевую готовность номер один, а также учился отражать удары воздушного противника силами тактической группы.

По сценарию тренировки, началось возгорание горюче-смазочных матерей. Аварийная группа быстро ликвидировала условный пожар.

  • С 26 июля по 6 августа в Грузии пройдут международные учения Agile Spirit 2021, участие в них примет Украина. Цель учений – повысить боеготовность и взаимодействие вооруженных сил США и других стран.

Читайте также: "Путин, помоги". На учениях Cossack mace-2021 отработали войну с оккупантами – видео

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное