UA
30.06.2015, 11:58

Авиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушения

Авиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушенияАвиакатастрофа в Индонезии: фото и видео с места крушения
Военно-транспортный самолет ВВС Индонезии Hercules C-130 потерпел сегодня крушение над жилой застройкой города Медан, взорвавшись над зданием отеля.

Число погибших, по подтвержденным данным, уже достигло тридцати. На борту самолета находились 12 членов экипажа, а также пассажиры, точное количество которых не уточняется.

По имеющимся данным, пилоты воздушного судна хотели вернуться на базу после обнаружения проблемы. Совершив поворот, самолет потерпел крушение примерно в пяти километрах от базы.



Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное