25.09.2016, 17:27

Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото

Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фотоБойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фотоБойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фотоБойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото

Подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре в окруженном доме не было

В Днепре правоохранители провели спецоперацию по задержанию подозреваемого в нападении на полицейских. Как сообщает Громадське, подозреваемого в убийстве полицейских в окруженном доме не было.

По сообщению очевидцев, подозреваемый забаррикадировался в жилом доме на перекрестке улиц Чичерина и Свердлова. Правоохранители ведут переговоры.

Спецназовцы Альфы окружили место проживания подозреваемого и отрабатывают территорию.

Мэр Днепра Борис Филатов подтвердил, что идет операция по задержанию убийцы патрульных. Район полностью окружили.

По сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью.

Начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис рассказал 5 каналу, что подозреваемый Александр Пугачев боялся, что правоохранители увидят в полицейской базе, что он находится в розыске.

Читайте также: Деканоидзе сообщила подробности убийства патрульного в Днепре

Сегодня в Днепре между патрульными и нарушителем ПДД произошла перестрелка. Нарушитель оказывал сопротивление и сделал несколько выстрелов в патрульных. Патрульный Артем Кутушев погиб на месте. Позже в больнице скончалась патрульная Ольга Макаренко.

Подозреваемый в убийстве - Александр Пугачев. Он ранее судим, был бойцом батальона Торнадо и разыскивается по подозрению в совершении ряда других преступлений.

Смотрите также: Убийство полицейского в Днепре: опубликовано видео перестрелки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное