UA
13.06.2014, 17:32

Мариуполь после АТО: последствия спецоперации в фото

Мариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фотоМариуполь после АТО: последствия спецоперации в фото

В сети появились первые фотографии из зоны АТО в Мариуполе Донецкой области. На пересечении ул. Греческой и ул. Георгиевской прострелены стекла жилых домов, деревья, заборы, светофор и многое другое.

Рядом с гостиницей "Спартак" на ул. Харлампиевской - следы крови. Именно здесь был убит один из сторонников ДНР.

Напомним, операция по зачистке Мариуполя от террористов началась сегодня утром. На данный момент правоохранители взяли центр населенного пункта под свой контроль. На органах власти начали вывешивать украинские флаги.

Президент Украины Петр Порошенко уже поручил председателю Донецкой областной государственной администрации Сергею Таруте временно перенести офис облгосадминистрации в Мариуполь.

Фото: 0629.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное