13.05.2014, 13:46

Мариуполь: возле здания милиции в стволе дерева застряла граната

Мариуполь: возле здания милиции в стволе дерева застряла гранатаМариуполь: возле здания милиции в стволе дерева застряла гранатаМариуполь: возле здания милиции в стволе дерева застряла граната

Предположительно снаряд застрял во время боевых действий 9 мая

В Мариуполе возле здания городского УМВД, сгоревшего в результате атаки пророссийских боевиков 9 мая, обнаружен неразорвавшийся снаряд. Об этом сообщает 0629.com.ua.

Возле центрального входа в здание в стволе дерева застряла граната из гранатомета РПГ. Территорию оцепили, а находкой занялись правоохранители.

В МВД предполагают, что снаряд застрял в ходе боевых действий 9 мая. Сейчас на месте работает бригада пиротехнической службы.

Напомним, 9 мая в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить здание городского УМВД. Во время противостояния правоохранители отбили атаку боевиков, но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Мариуполе в ходе АТО 9 мая погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное