01.06.2013, 09:07

Мощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человек

Мощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человекМощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человек

Шквальный ветер валил деревья и ломал ветки. Один человек погиб, пятеро получили травмы. Повреждено много машин и архитектурных конструкций

Минувшей ночью на Одессу обрушился мощный ураган. Шквальный ветер, который сопровождался ливнем и градом, повалил много деревьев, выбивал окна в квартирах и переворачивал ларьки. Есть одна жертва - мужчину убило электрическим током. Еще пять человек получили травмы.

Падавшие деревья и ветки повредили автомобили и архитектурные конструкции. Сильно пострадала инфраструктура городских пляжей. 

Накануне урагана, 30-31 мая, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и Главное управление ГЧС в Одесской области не давали неблагоприятного прогноза погоды для юга Украины. Сегодня утром, в 9:15, пресс-служба ГЧС опубликовала сообщение, что 1 июня на территории Украины ожидаются грозы, в отдельных районах - град и шквалы ветра 17-22 м/с, в южной части и центральных областях - местами 25-30 м/с, возможны сильные ливни.

На сайте Укргидрометцентра вчера в 13:00 было сообщение, что 1 июня в Украине ожидаются грозы, в отдельных районах град и шквалы 17-22 м/с, в южной части и центральных областях местами 25-30 м/с.

Фото: dumskaya.net

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное