UA
27.01.2018, 15:36

На трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животными

На трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животнымиНа трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животнымиНа трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животнымиНа трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животнымиНа трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животнымиНа трассе Киев-Чоп грузовик протаранил авто с цирковыми животными

На трассе Киев-Чоп, в селе Дидилов Каменка-Бугского района Львовской области 26 января грузовик протаранил автомобиль, в котором перевозили цирковых животных. Об этом пишут в сообществе Варта-1.

"На месте аварии работала патрульная полиция. В результате ДТП погиб конь, которого перевозили в прицепе авто", - отметила пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, по предварительным данным, виновником ДТП является водитель грузовика. 

Ранее сообщалось, что в Хоросткове Тернопольской области странствующий цирк из Грузии бросил верблюда.

Фото, видео: varta1.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное