11.11.2013, 08:40

Небывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг Вьетнама

Небывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг ВьетнамаНебывалый шторм оставил Филиппины в руинах и достиг Вьетнама

Разгул стихии стал причиной гибели на Филиппинах до 10 тысяч человек

Тайфун "Хайян", который называют самым мощным в мире тропическим штормом нынешнего года, стал причиной гибели на Филиппинах до 10 тысяч человек. Спасатели до сих пор не могут добраться до отдельных отрезанных местностей.

По оценкам центра по наблюдению за тайфунами ВМФ США, скорость ветра "Хайяна" в момент приближения к филиппинским островам составляла 314 километров в час. Несколько городов в центральной части страны были практически полностью разрушены.

Сегодня тайфун достиг побережья северного Вьетнама, утратив, впрочем, часть своей разрушительной силы. Тайфун теперь классифицируется как шторм первой категории. Скорость ветра в туристическом районе бухты Халонг достигает 140 км/ч.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное