19.08.2015, 17:35

Новое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фото

Новое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фотоНовое ДТП автобуса в Румынии, есть погибшие: фото

Наличие среди погибших и пострадавших украинцев уточняется

Сегодня утром в Румынии на трассе вблизи города Браила автобус, следовавший по маршруту Стамбул-Кишинев, попал в аварию. Об этом сообщает МИД Украины ссылаясь на посольство Украины в Румынии.

По предварительным данным, в автобусе находились 50 пассажиров, в том числе граждане Украины. В результате аварии погибли двое человек, среди которых один ребенок, 12 тяжело травмированы.

Румынские спасательные службы занимаются транспортировкой пострадавших вертолетом в медицинские учреждения Бухареста. Наличие среди погибших и пострадавших украинцев уточняется.

Напомним, 9 августа в Румынии на трассе Констанца-Бухарест произошла авария с автобусом, перевозившем 51 гражданина Украины, в результате двое граждан Украины погибли. Также сообщалось, что субботу 15 августа в Румынии около города Урзичень произошло трагическое ДТП с участием трех авто, в котором погибла гражданка Украины.

Фото: viata-libera.ro

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное