09.06.2015, 11:02

Новые фото гигантского пожара на нефтебазе под Киевом

Новые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под КиевомНовые фото гигантского пожара на нефтебазе под Киевом

Зона возгорания под Киевом в селе Крячка Васильковского района включает также базу нефтепродуктов KLO, все люди эвакуированы

В селе Крячка Васильковского района Киевской области на нефтебазе продолжается тушение масштабного пожара. По состоянию на 10:00 горит более десятка резервуаров, техника и спасатели пока отведены из эпицентра из-за угрозы повторных взрывов.

"Шесть пожарников с ожогами отправили в больницу. Еще с шестью нет связи. Ведется поиск. Только что из пожара вышли четверо", - написал министр внутренних дел Арсен Аваков у себя в Twitter в 9:50 утра, спустя несколько минут добавив, что из зоны возгорания "вышли еще четверо, осталось двое".

Напомним, вечером 8 июня произошло возгорание резервуара с нефтепродуктами объемом 800 кубометров, после чего огонь перешел на другие емкости, в результате чего возгорание охватило почти два десятка резервуаров.

По информации ГосЧС, всего в ликвидации пожара задействованы около трехсот человек, 62 единицы техники и 3 пожарных поезда.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в связи со взрывом на нефтебазе под Киевом подняли по тревоге Национальную гвардию Украины.

Смотрите также: видео масштабного пожара на нефтебазе

Фото: ГосЧС
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное