UA
05.01.2015, 00:33

Последствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествия

Последствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествияПоследствия нового теракта в Одессе: фото с места происшествия

В Одессе - новый теракт. На этот раз взрывное устройство сработало у здания №3 на Гимназической улице (угол Большой Арнаутской), где находится Координационный центр помощи бойцам АТО.

По предварительным данным, ЧП произошло около 22:30 в воскресенье, 4 января.

Из-за взрыва пострадали роллеты офиса, выбиты стекла в этом доме и здании напротив. Пострадала также припаркованная рядом машина - у нее вырваны двери. Осколки роллет разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция была на месте через минуту после взрыва - патрульные находились рядом по вызову. По предварительным данным, внутри никого не было. Жертв и пострадавших, к счастью нет. Очевидцы говорят о сильном запахе пороховых газов.

По материалам: Думская

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное