UA
06.06.2017, 09:43

Пожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фото

Пожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фотоПожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фотоПожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фотоПожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фотоПожар на складах в Броварах ликвидирован, пострадавших нет: фото

Спасатели под утро ликвидировали пожар на складах в Броварах Киевской области, возникший в понедельник днем. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о пожаре на территории бывшей овощной базы поступило в Службу спасения 5 июня в 13:26.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что пожар возник в одноэтажном металлическом здании ангарного типа размерами 50x20 м с распространением огня на другой металлический ангар размерами 25x20 м, расположенный рядом.

Возгорание было ликвидировано на площади около 1,5 тыс кв. м в 05:45 6 июня. Огонь уничтожил и повредил конструктивные элементы зданий и продукцию древесины, находившуюся внутри. В результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Читайте также: В Полтавской области вторые сутки тушат пожар на мусорной свалке

К тушению пожара привлекались 12 единиц техники и 46 человек. Причина возгорания устанавливается.

5 июня 2017 года сообщалось, что в Броварах во время движения загорелась маршрутка с пассажирами.

Фото: dsns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное