UA
18.07.2015, 17:10

Разрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фото

Разрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фотоРазрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фото

Боевики ДНР из минометов и танков регулярно обстреливали прифронтовую Авдеевку Донецкой области. В результате прицельного огня по инфраструктуре города, квартиры и подъезды многоэтажного дома на улице Молодежной 20, практически не подлежат восстановлению.

Значительные повреждения получили стены и железобетонные перекрытия. В сети опубликованы фотографии разрушений, сделанные внутри обстрелянного дома. По предварительной информации штаба АТО, в результате последнего обстрела погибли трое мирных жителей.

Напомним, в Авдеевке за несколько дней обстрелов боевиков пострадали дома, расположенные на улицах Спортивная, Коммунальная и Молодежная. Снарядами артиллерии и минометов повреждены фасады и выбито остекление. В отдельных случаях от удара сдвинуты бетонные блоки стен зданий.

Источник: informator.lg.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное