14.11.2015, 03:35

Теракты в Париже: фоторепортаж

Теракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортажТеракты в Париже: фоторепортаж

Вечером 13 ноября в столице Франции в результате терактов погибли больше 140 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. 

В ресторане Petit Cambodge в 11-ом округе столицы огонь из пистолета открыл как минимум один человек. Кроме того, три взрыва прозвучали в баре около футбольного стадиона, где проходил матч Франция-Германия и присутствовал президент Франсуа Олланд. В театре Батаклан террористы удерживали заложников. Двое террористов убиты в результате штурма парижского театра, эвакуированы раненые.

Президент Франции Франсуа Олланд в субботу утром проведет экстренное заседание Совета безопасности страны, чтобы обсудить последствия терактов в Париже. 

Фото: соцсети, ЕРА, стопкадры из видео

Читайте все новости из Парижа: Теракты во Франции. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное