30.07.2013, 17:07

Удар стихии: торнадо в Италии и наводнение в Польше

Удар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в ПольшеУдар стихии: торнадо в Италии и наводнение в Польше

В Польше в районе Нижней Силезии сегодня ночью прошел сильный ливень, вызвавший наводнение. Водой размыло асфальтовое покрытие, улицы населенных пунктов покрыл толстый слой грязи.

Не менее 12 человек пострадали от торнадо, обрушившегося на промышленную зону Милана. Ураганный ветер сносил постройки, выкорчевывал деревья и переворачивал автомобили.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное