UA
12.06.2014, 13:14

В Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавших

В Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавшихВ Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавшихВ Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавшихВ Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавшихВ Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавшихВ Хмельницком автобус упал в реку: один погибший, 30 пострадавших

11 июня в Хмельницком произошло ДТП, вследствие которого один пассажир погиб, 30 человек с травмами разных степеней тяжести были доставлены в больницы, в том числе один ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным МВД, на заокругленном участке улицы водитель не справился с управлением и съехал в реку. По словам самого водителя, у автобуса отказали тормоза. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет установлена объективная причина ДТП. Открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК - нарушение правил безопасности дорожного движения, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Большинство потерпевших - пенсионеры, которые вечером возвращались с дач в город.

Фото - mns.gov.ua, mvs.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: дтп
Популярное