"Одной машины нет, вторая пригодна только в виде дуршлага. Вольготной и спокойной езды по украинской земле больше не будет", - рассказал волонтер.

Подразделения аэроразведки и огневой поддержки ВСУ эффективно "отработали" по цели на опорном пункте гибридной армии РФ в Донбассе. Соответствующее видео с высоты птичьего полета разместил в Facebook военный волонтер Юрий Мысягин.

Когда бойцы 54-й бригады возвращали дрон с боевого задания, на одной из позиций боевиков были обнаружены два легковых автомобиля.

"Непонятно, какова была причина их нахождения там. На войне такую наглость без внимания оставлять нельзя", - описал Мысягин ситуацию.

Как видно на кадрах, первый пристрелочный удар пришелся точно по траншее и блиндажу, несколько - рядом с машинами, которые посекло осколками, и в конце - точно по авто.

По его словам, боевики недавно сбили "волонтерский" коптер ВСУ, но аппарат себя окупил. Приобретенный за взносы граждан "обычный китайский" дрон по цене 42 000 грн поучаствовал в боевых операциях, где были уничтожены: два "Камаза" с зениткой, БМП, фургон, два авто пехоты и командный пункт.

Воевавший против Украины десантник из РФ рассказал о "командировках" в Донбасс - читайте здесь.

Смотрите также: "Холодним вітром": Kolonas выпустили пронзительный клип о войне - видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное