UA

Боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО: видео видео

21.12.2016, 07:16
08c601e93832b45b170792dcc553dde4.jpg

За прошедшие сутки боевики гибридной армии совершили 33 обстрела позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из артиллерии российско-террористическая гибридная армия обстреливала Лебединское, а из минометов боевики вели огонь по Красногоровке, Новотроицкому, Широкино, Тарамчуку, Березовому и Лебединскому. Из гранатометов различных систем пророссийские террористы вели огонь по Талаковке, а по Березовому и Новотроицкому - из гранатометов и вооружения БМП.

На луганском направлении из минометов и гранатометов - по Новозвановке, Станице Луганской и Новоалександровке. Также из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Сизое. По Станицы Луганской огонь вел снайпер.

На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по позициям сил АТО в районе Луганского на Светлодарской дуге. Из минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - по Авдеевке и по Луганскому.

После подписания Минска-2 интенсивность боевых действий на востоке Украины снизилась, и тема войны постепенно стала занимать меньше места в информационном пространстве. Но до конца войны еще далеко - об это хорошо знает основатель и глава волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега.

За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, 10 - получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости