UA

Оккупанты обстреляли из пушек тыл ВСУ под Волновахой - карта боев видео

13.06.2017, 14:08
Фото: пресс-служба Минобороны

Вчера, 12 июня, эпицентром боевых действий в Донбассе был участок фронта Каменка-Авдеевка-шахта Бутовка. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В промежутке между 18:00 и 23:00 гибридная российская армия возле Донецка провела ряд обстрелов средней мощности, выпустив по позициям сил АТО более 110 снарядов и мин.

"В Каменке боевики дважды открывали огонь из танков. Военные открывали огонь в ответ на наиболее дерзкие обстрелы со стороны врага", - отметили в штабе.

По состоянию на полночь 13 июня 2017 года (нажмите, чтобы увеличить):

Оккупанты обстреляли из пушек тыл ВСУ под Волновахой - карта боев

На приморском направлении российско-оккупационные войска обстреляли из артиллерии глубокий тыл сил АТО: около 01:40 ночи боевики из пушек калибра 152 мм накрыли село Графское (бывшее Комсомольский), расположенное более чем в 14 километрах от линии разграничения.

"За неполных два часа боевики выпустили по нашим позициям 60 снарядов. После трех ночи оккупанты применили ствольную артиллерию по соседней Ольгинке, что находится в шести километрах от переднего края", - отметил Мотузяник.

Графское и Ольгинка на карте района:

Оккупанты обстреляли из пушек тыл ВСУ под Волновахой - карта боев

Читайте также: В зоне АТО за сутки погиб военный, пятеро ранены

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости