UA

Под Николаевом военный грузовик въехал в остановку: погиб человек видео

18.12.2017, 15:26
Фото: mk.npu.gov.ua

В Николаевской области прицеп военного грузовика вылетел на остановку общественного транспорта, когда там находились люди, в результате чего погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.

По предварительной информации, от грузовика МАН на ходу отсоединился прицеп и въехал в остановку, на которой в этот момент находились шесть человек.

От полученных травм 43-летняя местная жительница погибла на месте. Другие граждане, находившиеся на остановке, успели отбежать. Водитель и пассажир МАНа не пострадали, рассказали в полиции.

Авария произошла сегодня около 11:50 на автодороге Р-06 "Благовещенское-Николаев" в пгт. Новая Одесса, недалеко от Кургана Славы.

Под Николаевом военный грузовик въехал в остановку: погиб человек

Фото: mk.npu.gov.ua

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Новоодесского отдела полиции и следователи ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Информация по данному факту внесена в журнал Единого учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 415 "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин" УК. Данное преступление наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет.

Сегодня под Киевом, на Броварской окружной произошла смертельная ДТП: погибла супружеская пара. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости