Задержанным избрали меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме от 160 000 до 315 000 грн

В Киевской полиции и прокуратуре сообщили о задержании группы подозреваемых в попытке дать $1200 взятки начальнику отдела полиции главного железнодорожного вокзала в Киеве за "крышевание" деятельности воров-карманников.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается, полицейский должен был обеспечить подозреваемым не привлечение их к ответственности за систематические карманные кражи на территории вокзала.

Сообщается, что полицейский сообщил о предложении руководству, и подозреваемых задержали непосредственно во время передачи взятки работнику полиции.

Задержанным сообщили о подозрении и избрали меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме от 160 000 до 315 000 грн.

По данным полиции Киева, в состав организованной преступной группы входили четыре мужчины и две женщины, все – жители Закарпатской области в возрасте от 24-х до 30-ти лет. Часть из них ранее уже задерживали за имущественные преступления.

"Задержанные обоснованно подозреваются в совершении по меньшей мере пятнадцати краж за последние два месяца на территории железнодорожного комплекса", – сообщили в полиции.

Читайте также: "Били и снимали на камеру". Троих киевлян подозревают в пытках бездомных – прокуратура

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное