UA

Полиция расследует избиение во время визита Савченко в Николаев видео

26.06.2017, 18:17
Скриншот с видео

Полиция начала уголовное производство по заявлению об избиении во время проведения встречи депутата Надежды Савченко с жителями Николаева, состоявшейся вчера, 25 июня. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Согласно сообщению, в результате инцидента в полицию поступили два заявления о причинении телесных повреждений: от помощника народного депутата и представителя одной из партий, который в своем избиении обвиняет патрульного полицейского.

В полиции отметили, что по первому заявлению начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК.

По второму заявлению назначена служебная проверка правомерности действий патрульного полицейского. На время проверки он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В полиции напомнили, что 25 июня на площади Леонтовича проходила встреча Савченко с жителями Ингульского района Николаева, которую сорвали неизвестные лица из толпы.

Напомним, 3 июня жители Николаева торжественно встретили морских пехотинцев 36 бригады, вернувшихся после ротации на место постоянной дислокации. В зоне АТО военные пробыли почти год.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости