UA

Работа Сил спецопераций Украины на литовских учениях НАТО - видео видео

05.07.2017, 12:50
Скриншот из видеозаписи

Командование украинских Сил специальных операций опубликовало в своем Youtube-канале видеоролик с фрагментами многонациональных учений подразделений ССО Североатлантического альянса и стран-партнеров Flaming Sword 2017.

В учениях приняло участие украинское подразделение и персонал штаба одной из частей ССО.

"Сценарий учений был основан на соблюдении принципов коллективной безопасности и противодействия гибридным угрозам со стороны государства-агрессора с учетом геополитических изменений в регионе за последние годы", - подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: В 2020 году ССО войдут в состав NATO Response Force - Минобороны

16 июня 2016 года Верховная Рада приняла закон, которым вводятся в действие Силы спецопераций. 7 июля Верховная Рада определила правовой статус и методы применения ССО: за изменения в некоторые законы относительно ССО ВСУ №4795 проголосовали 250 народных депутатов.

В задачи ССО входит проведение глубинных рейдов и организация засад в тылу противника, диверсии, подготовка плацдармов для продвижения основных войск, эвакуация целей, деблокирование окруженных украинских войск и так далее.

Видео: Youtube / usofcom mediabank

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости