В селе Крымское боевики обстреливают ВСУ и мирных жителей - штаб видео

15.12.2016, 07:30
Скриншот из видеозаписи

По данным утренней фронтовой сводки от штаба АТО, за минувшие сутки гибридная российская армия обстреливала позиции украинских войск на всех направлениях. Об этом рассказал пресс-офицер Леонид Матюхин, текст речи выложен в Facebook ведомства.

На мариупольском участке фронта из минометов оккупанты вели огонь по позициям в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино, а Новотроицкое и Водяное подверглись обстрелам из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по Красногоровке и Новотроицком вел огонь снайпер.

На луганском направлении боевики из минометов "накрыли" Крымское и Троицкое, а из гранатометов - Попасную, Лопаскино, а также Станицу Луганскую.

Близ Донецка из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты "традиционно" обстреливали Авдеевскую промзону. По селу Луганское, кроме крупнокалиберных пулеметов, огонь вел и снайпер.

Читайте также: Боевики обстреляли людей у КП Майорск: есть погибший и раненый

Дважды за сутки боевики обстреливали и жилой сектор: из стрелкового оружия - поселок Майорских, а из минометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов - Крымское.

Крымское на карте региона:

В селе Крымское боевики обстреливают ВСУ и мирных жителей - штаб

Всего за этот период времени состоялось 18 обстрелов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю