Помимо этого, по предварительным данным, террористы в Донбассе похитили еще десять человек. Информации о потерях со стороны боевиков пока нет

Вследствие последних нападений боевиков на востоке Украины погибли, по меньшей мере, пятеро военных и один гражданский. В частности, по предварительным данным, жертвами минометного обстрела блокпоста под Луганском стали двое силовиков.

Среди жертв - и начальник штаба 5-го батальона территориальной обороны из Прикарпатья, погибший близ Амвросиевки.

В Луганске, который уже несколько дней страдает от обстрелов, боевики расстреляли карету "скорой", погиб 32-летний водитель. Напряженной остается ситуация и на украино-российской границе. Террористы обстреляли пограничный пункт "Югановка" Станично-Луганского района. Информации о потерях террористов пока нет.

На подконтрольных территориях боевики также продолжают похищения и грабежи. В частности, за последние сутки в плен взято более десяти жителей Донецкой и Луганской областей.

В Горловке террористы захватили комбинат Госрезерва, в Луганской области - больницу. Между тем, военные говорят, что продолжают уничтожать боевую технику террористов.

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что территория, которую в Донбассе контролируют террористы, за последние дни сократилась вдвое.

Источник: Телеканал новостей 24

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное