Во вторник 14 студентов (предположительно студенты из Ирака) ворвались в аудиторию и устроили потасовку с нашими соотечественниками

Накануне в ряде интернет-изданий была опубликована информация о произошедшей в помещении учебного заведения Одесского национального медицинского университета групповой драки между студентами. В результате студенту-иностранцу якобы нанесли телесные повреждения.

В пресс-службе ГУ МВД в Одесской области заявили, что проверкой установлено, что каких-либо обращений или заявлений от потерпевших или администрации университета, а также любых сообщений из медицинских учреждений о предоставлении медицинской помощи по указанному факту в органы внутренних дел Одессы не поступало.

В то же время в СМИ сообщали, что во вторник 14 студентов (предположительно студенты из Ирака) ворвались в аудиторию и устроили потасовку с нашими соотечественниками. В результате драки пострадали девушка и преподаватель. Этому происшествию якобы предшествовала еще одна драка, состоявшая 15 ноября у центрального входа в университет.

Видео: YouTube

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное