UA

Взрыв авто в Черкассах: очевидцы рассказали подробности инцидента видео

18.07.2015, 21:40
06f3e96fa66eacea1ca749950f408a3c.jpg

Основной версией взрыва автомобиля в Черкассах является покушение на убийство. Водитель в нем выжил и с тяжелыми травмами ног находится в больнице, говорится в сюжете ТСН.

К медикам также попал водитель другой машины, что в момент взрыва проезжала рядом. В милиции констатировали, что пострадал 41-летний водитель внедорожника Audi Q7.

Мужчина за рулем дорогой машины официально является безработным. Других подробностей в милиции не сообщают. Зато увиденное описывают свидетели событий.

"Взрыв услышал, остановилась машина, человек выпадает из салона. Оказали ей первую помощь. Разорвало ноги сильно, икры разорвало, кровь видели. Натянули жгуты, вызвали скорую", - рассказал очевидец, слесарь СТО Владимир Закревский.

Как уже сообщалось, сегодня в Черкассах взорвался автомобиль. Это произошло на перекрестке улиц Ватутина и Богдана Хмельницкого. Есть предварительные данные, что автомобиль ехал, а потом остановился на перекрестке. Тогда и взорвалась его передняя часть.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости