Черновецкий будет мэром столько, сколько положено

03.08.2007, 18:14

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что будет мэром столько, сколько ему положено по -->

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что будет мэром столько, сколько ему положено по Конституции Украины. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киевской городской государственной администрации.

В то же время, касаясь вопроса предстоящих внеочередных парламентских выборов, Л.Черновецкий отметил, что свою позицию он озвучит на следующей неделе. В частности, городской голова сделает официальное заявление о том, пойдет ли он на выборы в Верховную Раду и с какой политической силой.

"В любом случае я буду мэром столько, сколько мне положено Конституцией Украины, и ничего такого меняться не будет. Я буду служить в Киеве", - подчеркнул Л.Черновецкий.

Напомним, 20 июля Л.Черновецкий заявил, что не исключает участия своего блока во внеочередных выборах в Верховную Раду.

В то же время секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий опроверг сообщения о намерении команды Л.Черновецкого принимать участие во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. По его словам, ни он лично, ни Киевский городской голова, ни члены его команды "не вели, не ведут и не будут вести никаких переговоров относительно их включения в предвыборные списки политических партий и блоков".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні