Черновецкий готов подать в отставку
e26873906458555349e197a6e1d6b1a1.jpg

Мэр Киева Леонид Черновецкий (на фото) не исключает, что подаст в отставку вслед за секретарем Киевсовета Олесем Довгим. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания горсовета.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, во время утверждения повестки дня депутат от фракции "УДАР Виталия Кличко" Наталья Новак предложила мэру "повторить подвиг, который сделал Олесь Станиславович, и подать в отставку".

"Возможно, у вас хватит воли также написать заявление об отставке", - сказала она.

Отвечая на реплику, Л.Черновецкий заявил: "У меня хватит воли. Я для себя этот вопрос рассматриваю. Но мы все будем рассматривать по регламенту".

Напомним, ранее Л.Черновецкий заявлял, что не намерен подавать в отставку. "Это было бы неправильно, мне, как маленькому мальчику, обидеться сейчас. Я не маленький мальчик - мне 60 лет в этом году. Я говорил и говорю, я поддерживаю КГГА до тех пор, пока она делает в основном правильные шаги", - отмечал он.

Депутаты Киевсовета отправили в отставку О.Довгого 19 апреля. Сегодня Киевсовет избрал нового секретаря. Им стала депутат от ГАК, финансовый директор сети строительных гипермаркетов "Эпицентр" Галина Герега.

Леонид Черновецкий: биография и подборка новостей>>>
Черновецкий и его команда: подборка новостей>>>