Черновецкий признал свои ошибки
53fd4eb5951e918b08da2beaef946a56.jpg

Мэр Киева Леонид Черновецкий (на фото) признал факты нарушений, допущенных Киевской городской госадминистрацией во время его руководства. Об этом он заявил в интервью журналу "Корреспондент".

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

"Никогда не скажу, что моей администрации все делалось правильно. Администрация Киева жила по тем же правилам, по которым жила и вся Украина. К сожалению, нарушения имели место. Но такие же точно нарушения имеют место и сегодня. Но я не стану обвинять в этом ни Александра Попова, ни его команду. Потому что искоренение коррупции в Украине необходимо на законодательном уровне. Ошибки были. И очень много. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает", - отметил Л.Черновецкий.

При этом заявление нынешнего главы КГГА Александра Попова о том, что к ответственности будут привлечены все, кто причастен к незаконной раздаче столичной земли и имущества, мэр Киева расценивает как политическое.

"Я не думаю, что главной задачей нынешнего главы Киевской городской государственной администрации является расследование всего того, что, на его взгляд, было сделано неправильно. Это больше политическое заявление", - сказал Л.Черновецкий.

Леонид Черновецкий: биография и подборка новостей>>>
Черновецкий и его команда: подборка новостей>>>