Черновецкий собирает досье на начальников столичных ЖЭКов

19.10.2007, 16:01

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен собрать досье на начальников киевских жилищно-эксплуатационных управлений. Об этом он заявил сегодня на коллегии в Киевской городской государственной адм

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен собрать досье на начальников киевских жилищно-эксплуатационных управлений. Об этом он заявил сегодня на коллегии в Киевской городской государственной администрации.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, Л.Черновецкий подчеркнул: "Нам необходимо выявить жуликов в системе коммунального хозяйства. Я даю поручение, чтобы в течение недели главы районных администраций передали мне, кто из начальников ЖЭКов хорошо работает, а кто безответственно, чтобы я принял решение. Мы начинам формировать досье на каждого начальника ЖЭКа. Решения будут жесткими. Те, кто по каким-то причинам не хочет работать, - от тех будем избавляться".

В то же время, "тех, кто работает с душой и хорошо относится к людям, мы будем награждать - хоть званием Героя Украины", - пообещал он.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости