Драка у входа в КГГА: Яценюк попал в здание через окно

19.08.2013, 09:56
Драка у входа в КГГА: Яценюк попал в здание через окно - Фото
c070bbdff6b057ceb81442a022069699.jpg

В ходе штурма Киевсовета около 20 активистам и депутатам удалось пробраться внутрь через окно

Народные депутаты от оппозиции и активисты пытаются прорваться в здание Киевсовета, где сегодня должно пройти внеочередное заседание. На входе в здание возникла потасовка оппозиционеров и сотрудников Беркута, охраняющих центральный вход.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в ходе штурма Киевсовета народному депутату Арсению Яценюку и еще около 20 активистам и депутатам удалось пробраться внутрь через окно. Однако тех, кто пробрался внутрь, Беркут заблокировал в холле.

Драка у входа в КГГА: Яценюк попал в здание через окно

Сегодня утром на заседание Киевсовета не пустили журналистов. По словам руководителя пресс-службы киевской милиции, представителей СМИ не пропускают из-за того, что депутаты заблокировали входную дверь в здание изнутри.

Напомним, сегодня на пленарном заседании Киевсовет планирует обратиться к Верховной Раде Украины относительно рассмотрения вопроса о назначении выборов Киевского городского совета и определение срока их проведения. В повестку дня пленарного заседания 19 августа также включены пять проектов решений социально-экономической направленности.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь