UA

ДТП на Левобережной: суд перенес рассмотрение жалобы прокуратуры

26.01.2016, 20:58
ДТП на Левобережной: суд перенес рассмотрение жалобы прокуратуры - Фото
Святослав Толстошеев (фото - facebook.com/volotara)

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы прокуратуры Киева на решение по поводу меры пресечения для подозреваемого в совершении смертельного ДТП возле метро Левобережная Станислава Толстошеева. Об этом заявила пресс-секретарь киевской прокуратуры Надежда Максимец, передает Украинская правда.

"Судебное заседание перенесено на 4 февраля, поскольку суд предоставил процессуальном руководителю (прокурору) по делу время для ознакомления с возражениями на апелляцию защиты подозреваемого и текстом апелляции, что подала сторона защиты", - сказала она.

По ее словам, защита Толстошеева также внес апелляционную жалобу. Других деталей Максимец не сообщила.

Ранее сообщалось, что суд избрал подозреваемому в совершении смертельного ДТП вблизи метро Левобережная Станиславу Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,5 тыс грн.

Напомним, правоохранители предъявили подозрение 21-летнему Толстошееву, фигуранту произошедшего в Киеве ДТП со смертельным исходом. Как известно, его внедорожник Mercedes врезался в киоск, в результате чего погибла женщина. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости