Элитовцам возместят только часть ущерба

19.09.2011, 16:15

Пострадавшие в результате аферы "Элита-центр" смогут получить далеко не все деньги, которые были потеряны в результате действий руководства компании: только 90 из 383 млн.грн. Об этом заявил главный следователь МВД Василий Фаринник в интервью

Пострадавшие в результате аферы "Элита-центр" смогут получить далеко не все деньги, которые были потеряны в результате действий руководства компании: только 90 из 383 млн.грн. Об этом заявил главный следователь МВД Василий Фаринник в интервью "Фокус.uа".

По его словам, во время дополнительного расследования уголовного дела были обнаружены деньги и земельные участки площадью 20 га стоимостью примерно 60 млн.грн. "Все это было приобретено за деньги обманутых инвесторов. Всего по делу обеспечено дополнительное возмещение ущерба на более 90 млн.грн", - сказал Фаринник.

При этом он добавил, что Александр Волконский (Шахов) и его подельник Олег Шестак своими действиями нанесли ущерб 1 693 гражданам на сумму свыше 383 млн.грн. "Сейчас обвиняемый (Волконский - ред.) знакомится с материалами дела. По розыску подельника Шахова - Олега Шестака - пока новостей нет", - сказал следователь МВД.

Афера "Элита-центр": все новости>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...