Эскалатор в киевском метро чуть не убил пенсионерку

Эскалатор в киевском метро чуть не убил пенсионерку - Фото
Фото: segodnya.ua
31.10.2012, 16:25

Несчастный случай произошел на станции Золотые ворота: оборвавшийся с эскалатора поручень обвил женщину и поволок вниз

Сегодня утром ​​на эскалаторе станции Сырецко-Печерской линии метрополитена Золотые ворота в связи с технической неисправностью поручня телесные травмы получила 72-летняя пенсионерка.

Как пишет газета Сегодня, перед тем, как произошло ЧП, эскалатор какое-то время не работал. Когда его запустили, женщина ступила на него и успела подняться на несколько ступеней. Внезапно оборвавшийся поручень, по словам очевидцев, обвил пассажирку коконом и бросил на пол.

Женщину забрала карета скорой помощи. Врачи констатировали ушибы средней тяжести и сотрясение мозга. Состояние пациентки оценивают как стабильное.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в связи с этим несчастным случаем будет создана специальная комиссия, которая проверит технологическое состояние всех эскалаторов столичной подземки. Вместе с тем, другая комиссия сейчас изучает возможные причины сегодняшнего случая, которые будут обнародованы сразу после завершения обследования. Кроме того, коммунальное предприятие Киевский метрополитен обязуется компенсировать расходы на лечение пострадавшей.

Напомним, сегодня утром на станции метро Крещатик на рельсы упал 19-летний парень.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...