Из-за сообщений о минировании в Киеве закрыли все McDonald's

17.11.2015, 15:10
Из-за сообщений о минировании в Киеве закрыли все McDonald's - Фото
Фото: kiev.vgorode.ua

По данным полиции также поступило несколько сообщений о минировании станций метро. После проверки метрополитен восстановил работу

Сегодня, 17 ноября, в Управление Нацполиции в городе Киеве поступило несколько сообщений о минировании заведений общественного питания и станций метро. На данный момент правоохранители проверяют эту информацию, сообщает пресс-служба ведомства.

О минировании сообщил неизвестный мужчина. На все объекты были отправлены представители профильных служб полиции.

Сообщается, что после тщательной проверки станций метро взрывчатых веществ не было обнаружено. На данный момент метрополитен восстановил работу и функционирует в обычном режиме. Осмотр помещений общепита продолжается.

Как уточняет Дело, неизвестные сообщили о минировании трех ресторанов сети McDonald's по всему Киеву: первое сообщение появилось о минировании ресторана на Борщаговке, второе - о минировании ресторана на Севастопольской площади. В 13:00 неизвестный заявил о минировании здания, в котором находится McDonald's на станции метро Позняки.

Журналисты Vgorode сообщили, что из всех заведений сети были эвакуированы посетители. Заведения возобновят работу, когда специалисты проведут тщательную поверку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов