КГГА попросила помощи у волонтеров в случае наводнения

КГГА попросила помощи у волонтеров в случае наводнения - Фото
Анатолий Голубченко
31.03.2013, 10:34

Анатолий Голубченко поблагодарил киевлян за борьбу со снегом и пригласил волонтеров к сотрудничеству в случае вероятного наводнения в столице

Киевская городская власть приглашает волонтеров к сотрудничеству, учитывая вероятное наводнение в столице из-за резкого таяния большого количества снега. Об этом 31 марта сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Такое сотрудничество будет чрезвычайно полезным и необходимым. Хотя специалисты и успокаивают: наводнения в Киеве ожидать не стоит, однако столичная горадминистрация мобилизовала все силы для предупреждения подтоплений и оперативной ликвидации их последствий. И здесь может пригодиться помощь волонтеров", - говорится в сообщении пресс-службы.

"От имени городской власти, киевлян и себя лично благодарю добровольцев, которые в сложные для Киева дни делали большое дело, и приглашаю всех неравнодушных к сотрудничеству. В частности, нам может понадобиться ваша посильная помощь в информировании граждан в случае чрезвычайной ситуации, в возникновении любых коммунальных, экологических и других проблем в городе. Вместе мы сможем сделать гораздо больше и оперативнее отреагировать", - заявил исполняющий обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко в ходе телемарафона на телеканале Киев.

В пресс-службе КГГА отмечают, что при Городском штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций будет работать отдельная группа, которая будет налаживать контакты и поддерживать постоянную связь с волонтерами. Ответственным за координацию волонтеров назначен Влад Шелоков, телефон: 099-265-18-68. Также можно связаться через официальную страницу Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды в сети Facebook: https://www.facebook.com/blagodepkmda.

Досье на Анатолия Голубченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...