Киевская власть рассказала, где ей удалось совладать с заторами

Киевская власть рассказала, где ей удалось совладать с заторами - Фото
17a5746316e1365b831531ea3350a504.jpg
23.03.2013, 23:04

Движение на Столичном шоссе и Кольцевой дороге восстановлено, сейчас завершается работа по ликвидации заторов на проспекте Победы, уверяют в КГГА

Заторы на Столичном шоссе и Кольцевой дороге ликвидированы. Об этом заявили в киевском городском штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

"Движение автотранспорта на Столичном шоссе и Кольцевой дороге восстановлено. Сейчас оперативные группы завершают работу по ликвидации заторов на проспекте Победы", - отчитался заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Напомним, во время вечернего заседания городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что пробки на столичных автодорогах должны быть ликвидированы уже к утру воскресенья, 24 марта, чтобы подготовить дороги к полному восстановлению работы общественного транспорта.

Ранее сегодня Попов обратился к жителям Киева в связи с объявленной в городе чрезвычайной ситуацией из-за сильнейшего снегопада. По его словам, коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме, к работе привлечены подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ночь на 23 марта транспортное сообщение в столице было парализовано. Тысячи людей провели ночь в заторах. Пользователи соцсетей с возмущением сообщают об отсутствии снегоуборочной техники, полном бездействии ГАИ и случаях отказа в помощи со стороны сотрудников МЧС. Коммунальный транспорт в городе практически не работает.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...