Киевские дороги начнут ремонтировать не раньше 15 мая, - УДАР

Киевские дороги начнут ремонтировать не раньше 15 мая, - УДАР  - Фото
825ae24b8641bbe50e529831d0eea611.jpg
18.02.2013, 12:36

По информации Киевавтодора, наихудшие дороги в столице сегодня в Святошинском, Голосеевском и Подольском районах

Как сообщает пресс-служба УДАРа, депутат ударовец в Киевсовете Алексей Давыденко заявляет, что киевские дороги отремонтируют не раньше лета. Об этом он сказал на основании проекта решения КГГА "О состоянии ремонта и содержания улично-дорожной сети города Киева".

"В 2012 году КГГА сознательно профинансировала ремонт киевских дорог на 2,3% от необходимой суммы. Если кормить собаку на 2,3% от нормы питания, то она сдохнет. То же произошло и с киевскими дорогами. Чиновники мэрии, которые живут в загородных домах Конча-Заспы и передвигаются правительственными путями, предлагают восстановить дороги в столице не раньше 15 мая 2013 года ", - отметил Давиденко.

"Руководство города утверждает, что гарантийный срок от Киевавтодора на отремонтированные дороги составляет 10 лет, а для ямочного ремонта этот срок 4 года", - отметил депутат. Давыденко добавил, что по информации Киевавтодора, наихудшие дороги в столице сегодня в Святошинском, Голосеевском и Подольском районах.

"Крайними" в ситуации с киевскими дорогами руководство столицы и Киевавтодора решили сделать рядовых работников ДЭУ в разных районах Киева. Таким образом, власть хочет избежать ответственности ", - подчеркнул депутат.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...