Киевских водителей просят воздержаться от поездок

23.03.2013, 15:55
Киевских водителей просят воздержаться от поездок - Фото
20c6b859139d30b233214c40c2fcca3d.jpg

Киевская городская государственная администрация в связи с резким ухудшением погодных условий просит киевлян и гостей столицы воздержаться от пользования автотранспортом, поскольку парковки машин на некоторое время будет запрещено для того, чтобы коммунальные службы города могли очистить от снега автодороги и тротуары.

Как сообщает пресс-служба КГГА, об этом говорилось во время заседания штаба по чрезвычайным ситуациям, которое состоялось в столичной администрации под председательством первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций совместно с социальными службами районов в местах массового скопления фур установят временные палатки и позаботятся об обогреве людей, ставших заложниками ненастья. А в случае необходимости - окажут медицинскую помощь. Также по городу будут патрулировать социальные службы, говорится в сообщении.

Кроме того, Мазурчак подчеркнул необходимость сообщить другим областям о запрещении въезда в столицу экскурсионных групп детей, находящихся сейчас на каникулах.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с интенсивным снегопадом, метелью и снежными заносами в столице объявлено чрезвычайное положение. По данным КГГА, в течение суток в Киеве выпало 50 мм осадков (при месячной норме 47 мм), что составляет полметра снежного покрова.

Досье на Александра Мазурчака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина