UA

Киевсовет под прикрытием "Беркута" распределил землю и закрылся

02.10.2013, 13:32
Киевсовет под прикрытием
7e32c64ed517a96bb8deca0d5aba7b0e.jpg

Сессия Киевсовета закончила свою работу. Депутатов никто не побеспокоил.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, пока протестующие под Киевсоветом пытались прорваться вовнутрь, депутаты рассмотрели большинство запланированных вопросов. В частности, было принято обращение к Верховной Раде с просьбой утвердить границы города Киева - в них предлагается включить территорию Беличанского леса.

Кроме того, решено выделить разовую помощь ветеранам войны и жертвам нацистских преследований по случаю 69-й годовщины освобождения Украины и 70-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков.

После того как митингующие разошлись, депутаты рассмотрели земельные вопросы. Принято решение о выделении пяти земельных участков и одного нежилого помещения, утверждено 17 разрешений на разработку проектов землеустройства.

Охрана с входа в здание Киевского городского совета уже снята, металлические ограждения демонтируются. Сотрудников, которые с утра не смогли попасть на свои рабочие места, пропускают в Киевсовет.

Напомним, акция протеста оппозиции возле Киевского городского совета переросла в столкновения людей с милицией.

Митингующие попытались прорваться в Киевсовет. У центрального входа начались столкновения митингующих с сотрудниками "Беркута". Толпа прорвала забор, которым было ограждено здание. Кто-то бросил через кордон милиционеров несколько дымовых шашек. Некоторых правоохранителей просто выдергивали из толпы, валили на землю и били ногами. Цепь из правоохранителей протестующие пытались прорвать, срывая шлемы из работников милиции.

Побоище возле Киевсовета: милиционеров выносили на руках (фото)

Скандальная сессия Киевсовета: хроника столкновений (обновляется)
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости