Кличко подписал первые распоряжения в должности мэра

05.06.2014, 23:14
Кличко подписал первые распоряжения в должности мэра - Фото
Виталий Кличко

Документы касаются усиления ответственности за кадровыми назначениями, а также отдельного порядка согласования распоряжений мэром

Новоизбранный Киевский городской голова Виталий Кличко подписал ряд распоряжений об усилении контроля за кадровыми назначениями со стороны исполнительного органа Киевского городского совета в структурных подразделениях и коммунальных предприятиях.

Как сообщает пресс-служба Киевского городского совета, также введен отдельный порядок согласования распоряжений Киевским городским головой.

Напомним, сегодня Виталий Кличко принял присягу киевского городского головы и получил временное удостоверение мэра.

Выступая на первом заседании новоизбранного Киевсовета Кличко заявил, что объявляет нулевую толерантность к коррупции в Киеве. "К сожалению, мы получили непростое наследство. Киев долго грабили разные дельцы, набивали свои карманы за счет киевлян. Этому нужно положить конец. С сегодняшнего дня я заявляю: в городе Киеве объявляется нулевая терпимость к коррупции", - сказал он.

Мэр пообещал провести аудит функционирования местной власти и услуг, которые она предоставляет киевлянам.

Как известно, 3 июня Киевская территориальная избирательная комиссия признала Виталия Кличко победителем на выборах мэра Киева. Он получил на выборах 765 020 голосов (56,7%) избирателей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами