UA

Макеенко пояснил, почему его назначили главой КГГА

04.02.2014, 11:30
Макеенко пояснил, почему его назначили главой КГГА - Фото
Владимир Макеенко

Новый глава КГГА Владимир Макеенко считает, что президент Виктор Янукович назначил его на эту должность для поиска компромиссов со всеми, включая оппонентов. Если бы Януковичу нужны были резкие действия - глава КГГА был бы другим. Об этом Макеенко заявил сегодня на брифинге в Печерской райгосадминистрации, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Наверное, никто не слышал мою фамилию, что я собирался на эту должность. В результате тех событий, которые происходят в Киеве, президент принял решение о назначении меня на эту должность для того, чтобы не было беспредела, чтобы не было каких-то провокаций, чтобы все со всеми было согласовано, потому что я такой, я - Макеенко. Я не поменялся до 48 лет, и я не поменяюсь. Если бы были нужны какие-то резкие действия, то была бы другая кандидатура", - сказал Макеенко.

По его словам, он не знает, что будет дальше.

"Но мне, знаете, что приятно. Я же почувствовал за эту неделю сначала шоковое состояние: кто он такой и почему именно он. А потом так: нормально. Уравновешенный, с ним можно договариваться", - сказал он.

Напомним, 29 января президент назначил народного депутата от Партии регионов Владимир Макеенко председателем Киевской городской государственной администрации. 

Досье на Владимира Макеенко

Читайте также - Макеенко: Майдан не разгонят, иначе в КГГА назначили бы не меня

Смотрите также: Надежный исполнитель. Досье на нового главу КГГА Макеенко (инфографика)


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости