UA

Майдан объявил сухой закон и требует запрета торговли на площади

08.06.2014, 14:00
Майдан объявил сухой закон и требует запрета торговли на площади - Фото
4f1c48c2c29b98eef0e6ceca5014a632.jpg

Сегодня, 8 июня, участники народного вече Майдана решили объявить сухой закон.

Как передает еспресо.tv, по словам одного из выступающих, сухой закон будет действовать не только для майдановцев, но и для всех киевлян. "Если люди не будут выполнять сухой закон, с ними будут проводиться беседы, а в крайнем случае - выселять их с территории Майдана, если они являются его участниками", - отметил выступающий.

Кроме того, на вече было принято решение о запрете торговли на Майдане Независимости. "Я буду опираться на это решение, когда я буду объяснять предпринимателям, почему им нельзя торговать на Майдане", - сказал выступающий, обращаясь к участникам вече. 

Напомним, сегодня в 12:00 на Майдане собралось народное вече, куда активисты пригласили президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и киевского мэра Виталия Кличко. Активисты хотели услышать от них ответ на вопрос, что будет с Украиной дальше. В настоящее время чиновников на вече нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости